Skip to content

Объявления

Автобус с нерабочей дверью перевозит людей по городу

Сегодня, 25 мая 2018 года одна из жительниц г.Рославля отправила нам интересную информацию, которая затрагивает общественный транспорт нашего города.

ПАЗик №111, маршрут 15 м-р — Лесхоз. У данного автобуса в неисправном состоянии находится передняя дверь — она просто не открывается. При-этом он все равно приступил в работе.

Все двери автобусов, независимо от вместимости, должны легко открываться изнутри и снаружи транспортного средства. При этом может быть предусмотрена возможность запирания двери снаружи при условии, что ее всегда можно открыть изнутри, — примечание  Бурцевки

По имеющейся у нас информации виной всему является отсутствие у ООО «Транспортная Компания Спектр» механика, который смог бы починить неисправность. К сожалению он недавно скончался, а замену ему ещё не нашли. Наша редакция передает соболезнования его родным и близким.

Механика конечно жалко, но ведь и мы за свои деньги должны ездить на безопасном транспорте…ведь отдав деньги за билет, я получаю не качественную услугу и к тому же они подвергают мою жизнь опасности в случае чего… — так поясняет в соцсетях один из жителей г. Рославля

Хочется ещё отметить, что это не первый случай в нашем регионе, когда Общественный транспорт выезжает на работу в неисправном состоянии.

Рейсовый автобус в Гагарине Смоленской области вышел на маршрут без окна, сообщают местные жители в соцсетях.

«Вот такой автобус приехал сегодня в Серго-Ивановское», — сообщает автор поста. А некоторые комментаторы даже не удивляются: мол, «и по городу такие же ходят,и в другие деревни».

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: