Skip to content

Объявления

Бездействие Жилищника привело в повторному затоплению квартиры

Жителей девятиэтажки г. Рославля в очередной раз затапливает дождевой водой. В многоквартирном доме протекает крыша. Люди недавно писали обращение в управляющую компанию, однако она игнорирует их требования по ремонту кровли.

Первое «летнее» затопление произошло 18 июня. Во время сильного дождя в квартире пенсионеров Чечиковых, проживающих по адресу 15 м-район дом №26, квартира №36 с потолка и по стенам в двух комнатах и  на кухне, лилась дождевая вода…

На фото, Таисия Иосифовна, показывает линолеум,  который на момент съёмки всё ещё был мокрым. Люди подставляют пустые ведра, снимают ковры со стен и т.д.  Этот дом обслуживает ООО «Жилищник». Жители обратились в управляющая компанию с требованием провести текущий ремонт крыши. Как уточняют жители мастер, который работает мастером в ООО «Жилищник» живет в соседней квартире, однако никто не хочет помочь собственникам дома.

Сегодня 22 июня, в городе прошел настоящий тропический ливень. И данную квартиру в очередной раз затапливает. Раз управляющая компания Жилищник не хочет услышать жильцов дома, который она обслуживает, они теперь планируют обратиться в другие инстанции, чтобы решить проблему с дырявой крышей. Заливает даже подъезд!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: