Skip to content

Объявления

«Великий грязный путь» Автовокзал — Московская

Предположим кто-то (из других частей нашей огромной страны) захочет посетить наш город или приехать в гости к свои родственникам. Возьмем, к примеру, что это абсолютна любая женщина. Вот она выходит из автобуса на автовокзале и начинает свой путь, подходит к скверу с памятником вождя пролетариата, но наблюдает следующую картину — оказывается мусор у нас не убирают  нигде!

Она продолжает путь, проходит мимо Рославльского железнодорожного техникума

Переходит по пешеходному переходу и идет мимо рынка на Московской и снова

К сожалению, не успевает на автобус с №2, однако, то что творится на остановке общественного транспорта не ускользает из её глаз, мусор под ногами больше смахивает на снег, который прилип к её сапогам с самого начала пути

Приходится идти на другую остановку, чтобы не ждать автобуса, проходит ещё немного

И тут натыкается на местную «достопримечательность».
Цыганка стоит прямо на улице и незаконно торгует сигаретами!

И вот наконец-то виднеется за поворотом долгожданный пешеходный переход, однако и тут мусор, складывается впечатление что мусор преследует нашу героиню всю дорогу!

Она уже начинает оглядываться и задумываться, а вдруг это как в ТВ-передачи «Розыгрыш», может её снимает скрытая камера? Оказывается, — нет. Это Рославль, уважаемая! У нас это в пределах нормы!
Кто хоть раз оказывался на месте нашей героини — отписывайтесь в комментариях, делайте репост!

Когда мы заживем в чистом городе?

Комментарии:

Один комментарий о “«Великий грязный путь» Автовокзал — Московская

  1. Полностью согласен с автором. Город больше похож на свалку, конечно инстанции должны убирать тротуары и проезжую часть, но в первую очередь сами люди должны смотреть за собой. Правда в городе есть огромный минус, что общественных мусорное категорически не хватает.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: