Skip to content

Объявления

Владивостокский «Луч» может сняться с Олимп-ФНЛ из-за долгов

Олимп-ФНЛ может лишиться одного из участников первенства.

По информации владивостокского сайта сайта VL.ru, в ближайшее время местный «Луч» будет признан банкротом и может сняться с чемпионата.

В клубе за последние годы накопились долги, превышающие 200 миллионов рублей. Окончательное решение будет принято на следующей неделе, утверждается со ссылкой на источник в клубе.

«Луч» по-прежнему не запланировал ни одного зимнего тренировочного сбора, местные игроки трижды в неделю тренируются на клубной базе. 

Главный тренер команды Рустем Хузин из-за неопределенности не прилетел на Дальний Восток, как и иногородние футболисты. «Луч» отказался от участия в Кубке ФНЛ.

Клуб не может получить денег из бюджета Приморского края по решению Арбитражного суда, который постановил вернуть 63 млн рублей субсидий государству.

Суд решил, что деньги, полученные в 2017 году, были израсходованы не по назначению. На этот год на «Луч» предусмотрено 148 млн рублей из бюджета.

Сейчас обанкротившиеся команды не смогут называться прежними именами, а срок дисквалификации сотрудников вырастет с двух лет до четырех. Напомним, что в «Луче» финансовые проблемы наблюдаются уже несколько последних лет.

https://www.sports.ru/football/1070693615.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: