Skip to content

Объявления

Неизвестная стройка на ул.Крупской остановится

Комитет по строительству и архитектуре г.Рославля предписал застройщика замомрозить незаконное строительство. На это всё ему выделили три дня. Если он не услышит доводы чиновников, дело будет передано в суд.

Ранее наш портал публиковал новость, что на ул. Крупской г.Рославля осуществляется строительство неизвестного объекта. Тогда мы писали, что шли слухи о постройке автосервиса.

На данный момент речь уже идет про возведение магазина. При этом застройщик полностью игнорирует мнение соседей. После проведенных земельных работ, забор который разделял два участка начинает приходить в негодность. Причина в том, что земля под ним уходит в образовавшееся пространство. Вопрос времени, когда он окончательно рухнет.

Жители улицы, тогда решили что-то делать, а не отсиживаться на мягких диванах. Они обратились к местному участковому. Тот в свою очередь передал их обращение в Администрацию Рославльского района. И вот пришел долгожданный ответ. В нем предписано немедленно остановить строительство неизвестного объекта и собрать все необходимые документы.

При неисполнении предписания дело будет передано в суд. Срок исполнения три дня.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: