Skip to content

Объявления

Вообще ничего не вывозят. Рославльчане жалуются на мусор в центре города

В социальных сетях множество постов о неубранных мусорках и зарастающем грязью городе.

– Вот как у нас работает новый закон о вывозе мусора. Я всегда говорил: «Нечего лезть в хорошо отлаженный механизм». Влезли. Так теперь вообще ничего не вывозят. Центр блин города, -пишет раздосадованный рославльчанин и публикует в подтверждение своих слов фотографии с мусором.

Ольга Мисуркина также дополняет, что на улице Советской, 78 мусор не вывозят больше месяца. Такая же ситуация происходит на Пролетарской 88, 92 и Островского 3.

Рославльчане жалуются, что региональный оператор «Спецавтохозяйство» заключил договор с той же организацией, что и обслуживало раньше г. Рославль – ООО «Эко-Транс».

– Кстати, мусор с 4 районов складируется на свалке Рославля в обход полигона Десногорска. Не будет жалоб – ситуация останется такой же, – добавляет Евгений Кургузов.

Напомним, с 22 января этого года в департаменте Смоленской области по природным ресурсам и экологии организован телефон горячей линии. 

Жители Смоленска и области могут позвонить и задать вопросы о переходе на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. Телефон: 8 (4812) 24-67-67. Звонить можно ежедневно – с 9:00 до 18:00.

Свои жалобы на то, что мусор не вывозят с контейнерных площадок, также можно оставить, позвонив по телефонам: 20-57-52, 20-55-88. Ранее мы сообщали, что в Смоленской области назначено ответственное лицо – Вероника Михайловна Романовская.


Фото: Главное в Рославле, Ольга Мисуркина

http://smolnarod.ru/sn/voobshhe-nichego-ne-vyvozyat-roslavlchane-zhaluyutsya-na-musor-v-centre-goroda/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: