Skip to content

Объявления

«Во время войны такого не было». Обветшавший дом пугает своих жителей

Жители деревни Козловка, проживающие в доме номер 23 по улице Мира, пожаловались на халатное отношение обслуживающей компании.

Их терпению пришел конец, и от отчаяния они прислали в нашу редакцию видеозапись, демонстрирующую плачевное состояние их подъезда. Трещины в стенах, облупившаяся краска, грязные разводы на потолке — это только цветочки. Хозяйка одной из квартир возмущается: «Вот в таких условиях мы живем. Посмотрите, что тут творится! Все рушится. И никому никакого дела до нас нет». Действительно, главный вход дома встречает своей нелицеприятной, даже устрашающей панорамой.

Стоит отметить, что съемка проводилась во время дождя, и было хорошо видно, как в подъезде капает с потолка. Это протекает крыша. Поднимаясь по мокрой лестнице на второй этаж, женщина продолжает сетовать: «Вот такое вот зрелище у нас каждый раз, когда идет дождь и тает снег. Тут все мокро, все гниет. Как дом не рухнет?!»

Ремонт жителям многострадального дома обещали еще в далеком 2013 году. Они ждут его с нетерпением уже целых 5 лет, продолжая покорно оплачивать коммунальные услуги. Никто не понимает, почему управляющая компания совсем не реагирует на жалобы. Будем надеяться, что ситуация изменится к лучшему.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: