Skip to content

Объявления

Врач-Бомж 20 лет живет в здании сельской больницы!

Доктор Пригорьевской участковой больницы Рославльского района Смолеснкой области Силахина А.Ю. с 1999 года проживает в помещении амбулатории данной больницы.

Это помещение было предоставлено сельскому врачу (по устной договоренности) председателем колхоза «Наша Родина» Жёлудевым В.В. Попытки оформить данное помещение через договор  соцнайма не увенчались успехом. Администрация села и района тормозит процесс всеми возможными способами

Пришлось сельскому доктору идти с обращением в суд, чтобы получиться законное право по Конституции РФ иметь квартиру в собственности для себя и своей семьи.

Рославльский городской суд в сентябре 2017 года признал за доктором данное жилое помещение, тем самым восстановив её нарушенные права!

Однако, председатель колхоза Жёлудев В.В. подал апелляционную жалобу, чтобы оспорить данный вердикт суда. И судебные тяжбы продолжаться…

А врач-бомж каждый год и дальше будет оформлять временную регистрацию, пока местные власти не перестанут «ставить ей палки в колеса».

4 мая состоялся Массовый пикет-протест, на котором поднимались проблемы жителей нашего  района, в их число так же входила и сложнейшая  ситуация с сельским доктором, которая уже 20 лет борется за право иметь свое жилье.

Портал Бурцевка благодарит жителей Рославльского района за актуальные новости, которые вы присылаете нам. Напомним, что любой житель может присылать нам свои новости  нажатием кнопки «предложить новость»!

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: