Skip to content

Объявления

«Вывез тело в поле на мотоблоке». Подозреваемый в жестоком убийстве смолянин, скрывался в лесах Шумячского района

Труп смолянина 1964 года рождения с множественными ножевыми ранениями был обнаружен 27 октября нынешнего года. Об этом поступило сообщение в отделение полиции по Шумячскому району межмуниципального отдела МВД России «Рославльский».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что накануне погибший отправился в гости к знакомым и не вернулся домой, родственник отправился его искать.
Прибыв по указанному адресу и проведя опрос, полицейские установили, что компания в доме распивала спиртные напитки, между погибшим и ранее неоднократно судимым местным жителем 1971 года рождения возник конфликт, в результате которого последний нанес оппоненту множественные ножевые ранения, от которых тот скончался. Нападавший погрузил тело на мотоблок и вывез его в поле, где и оставил, а сам скрылся.

По факту убийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск.

Вчера в полицию поступила информация о том, что его видели вблизи одной из деревень Шумячского района. В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками отдела уголовного розыска МО МВД России «Рославльский» совместно с коллегами из областного управления. Все это время подозреваемый скрывался в лесах.

В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: