Skip to content

Объявления

«Освободился из тюрьмы всего 10 дней назад, теперь вернётся обратно». Пьяный рославльчанин угрожал ножом знакомому, требуя деньги

В Рославле в полицию обратился житель одной из деревень с сообщением о совершенном в отношении него преступлении.

Установлено, что в дом потерпевшего ворвался ранее знакомый ему гражданин в состоянии алкогольного опьянения и, угрожая ножом, стал требовать деньги.

По данным областного УМВД, хозяин дома оказал злоумышленнику сопротивление, тогда тот схватил с тумбочки его сотовый телефон и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника задержали спустя несколько часов после совершенного им разбойного нападения на одной из улиц районного центра.

— Задержанный, неработающий местный житель 1987 года рождения, освободился из мест лишения свободы всего лишь десять дней назад, где отбывал наказание за кражу, – отметили в ведомстве.

Мужчина признался в содеянном и пояснил, что проник в дом потерпевшего неслучайно, так как хотел ему отомстить за давнюю обиду. У задержанного изъяли похищенный сотовый телефон.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту разбоя. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Смоленская газета

Оставьте комментарий

Войти с помощью: