Skip to content

Объявления

Вы же 20 лет молчали, а ещё 20 помолчать не можете?

86-летний дом на ул. Пролетарская не обслуживается Жилищником. Подвалы дома буквально забиты бытовым мусором и отходами. Как говорят жильцы — в подвалах проживают местные бомжи. Жители опасаются за свои жизни, так как в подъездах отсутствуют нормальные входные двери.

Нам в редакцию написала жительница дома №72  по ул. Пролетарская г.Рославля. По её признанию, с недавних пор она начала смотреть и читать новостной портал Бурцевка.

«Мне надоело терпеть и ждать. Я готова бороться за благополучия жилья и города в котором проживаю. А начну со своего дома!», — рассказывает она нашей редакции.

Нашему дома 86 лет. Примерно 10 лет назад проводился ремонт внешних стен. Отремонтирован только 1-й подъезд, остальные находятся в безобразном состоянии. В подвалах живут бомжы. Они постоянно находятся пьяными. Мы боимся, что они могут спалить дом!

Неоднократно обращались в Жилищник-3, нам последние 2 года обещают сделать ремонт! Мусор сказали вывозите сами. Тогда за что же мы платим? Сзади дома очередные джунгли. Пришлось самим косить, чтобы пробраться к бельевым веревкам!

Редакция Бурцевки засняла небольшой репортаж, чтобы поподробнее  понять о чем расскахывает жительница данного дома.

Контейнерная площадка и территория вокруг неё в отвратительном состоянии. Позади дома заросли травы.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: