Skip to content

Объявления

В деле с пешеходным переходом на 15-м мкр-не Рославля поставили точку

Три месяца депутат Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д.  и группа общественных активистов добивались ремонта пешеходного перехода в соответствии с нормами законодательства.

Ранее мы уже публиковали, что жителям данного района Рославля  пришлось провести сбор подписей. После чего комитет ЖКХ организовал косметический ремонт перехода и нарисовал на нем зебру. Однако рославльчан такой расклад дел не устроил и активисты обратились с жалобой в местное отделение МВД. 

И вот спустя полтора месяца на данном участке автомобильной дороги появился новый асфальт. Пешеходный переход оформили по всем нормам законодательства. Высокие бордюры и выбоины в асфальте ушли в прошлое.

«На наше обращение в органы ГИБДД было получено 6 ответов. В середине лета здесь был сделан ямочный ремонт. После повторной проверки (с помощью линейки «Кондор») комитетом ЖКХ было принято решение сделать более качественный ремонт. Теперь бордюрный камень уложен правильно — легко спускаться и проходить. Был так же подсыпан специальный материал, чтобы не образовывались лужи.» — отметила в своем видео Раиса Дмитриевна.

Так же Покотило Р.Д. обратилась к жителям Рославля:

«Уважаемые жители г.Рославля. Если Вы заметили, что где-то отсутствует пешеходный переход или он оборудован не в соответствии с требованиями, которые должны предъявляться к данному участку дороги — обращайтесь в ГИБДД. Это именно их функция обязать Администрацию провести ремонт. Кроме вас это никто не сделает!»

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: