Skip to content

Объявления

В Ельнинском районе полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий

В дежурную часть отделения полиции по Ельнинскому району МО МВД России «Дорогобужский» поступили заявления от двоих местных жителей. По словам заявителей, у них были похищены ювелирные изделия – две цепочки из серебра и золота. Сумма причиненного ущерба составила около 14000 рублей.
Устанавливая обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили – мужчины отдыхали в одной из местных саун и оставили цепочки в комнате отдыха. Забыв о них, потерпевшие разъехались по домам. На следующий день они вернулись в сауну, однако ювелирные изделия бесследно пропали.
Сотрудники уголовного розыска опросили персонал сауны, установили личности всех граждан, посещавших заведение за последние сутки. Оперативники вышли на след жителя Рославльского района 1983 года рождения. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полиции и привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление.
Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали по месту жительства. Мужчина не стал скрывать своей причастности к противоправному деянию и пояснил, что продал похищенное. В настоящее время ювелирные изделия изъяты.
В отношении подозреваемого следователями отделения полиции по Ельнинскому району МО МВД России «Дорогобужский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: