Skip to content

Объявления

В Ершичском районе застолье закончилось возбуждением уголовного дела

В дежурную часть пункта полиции по Ершичскому району межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило заявление местной жительницы 1968 года рождения о том, что ей причинила телесные повреждения знакомая.
По месту жительства потерпевшей прибыла следственно-оперативная группа вместе с участковым уполномоченным полиции административного участка. Стражи порядка опросили потерпевшую, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что в ходе распития алкогольных напитков между женщинами возник словесный конфликт, в результате которого подозреваемая – 44-летняя местная жительница, нанесла удар по голове топором хозяйке жилища. Пострадавшая обратилась за помощью в больницу.
В настоящее время в отношении подозреваемой дознавателями пункта полиции по Ершичскому району МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: