Skip to content

Объявления

В массовой акции протеста в Рославле приняло участие около 30 человек

25 мая в 11-00 в Центре на площади Ленина состоялся Массовый пикет! Жители города вышли на акцию протеста с  различными требованиями к Администрации Рославльского района.

Это уже второй пикет, который проводят жители города за последние месяцы. Данная акция была согласована, присутствовали сотрудники полиции, которые обеспечивали общественный порядок. Организатором выступила депутат Совета депутатов Рославльского городского поселения Покотило Р.Д. Многие жители города солидарны с Раисой Дмитриевной и активно помогали ей с проведением данного пикета.

 

На акции протеста поднимались жизненно важные проблемы жителей  Рославльского района — от проблем с доступом к качественной медицинской помощи, до жилищных проблем врачей и инвалидов! Многие вышли на пикет с требованием против повышения пенсионного возраста. 

Главные требования граждане выдвигали к Администрации Рославльского района. Чтобы она работала в интересах граждан, в противном случае, как отмечают организаторы, если она не справляется со своими обязанностями, то пусть уходит в отставку!

Так же несколько людей подготовили плакаты, на которых отображалась проблема с некачественной уборкой мусора на территории города, а так же ситуация с водопроводной водой (примеси железа превышают санитарные нормы в 20 раз!). На пикете присутствовал так же представитель от рославльского отделения КПРФ. Он собирал подписи против повышения пенсионного возраста.

Как отметили горожане не плохо было бы провести данную акцию в выходной день, т.к. многие в понедельник находились на рабочих местах. Тогда куда большое количество людей смогли бы выразить свою протестную точку зрения. Сейчас данный вопрос обсуждается и скоро общественность узнает когда состоится очередной пикет или митинг. Планируется, что следующее мероприятие будет проходить против готовящегося законопроекта по повышению пенсионного возраста.

К сожалению, но никто из Районной  Администрации не вышел, чтобы пообщаться с народом! Это в очередной раз показывает какое у неё отношение к гражданам города Рославля.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: