Skip to content

Объявления

В первомайском парке сбежал бельчонок. Зверька поймали и вернули в «домик»

В центральном парке г.Рославля из клетки убежал маленький бельчонок. Оказалось, что поймать такого юркого зверька не так уж и просто.

Одна из рославльчанок (Нинель Зачесова — Ляховская) приняла непосредственное участие в поимке маленького бельчонка. После того как его вернули в вольер, Нинель продолжила свою прогулку и на своем пути повстречала поваленное ураганом дерево. Получилась очень даже не стандартная фотография.

«Гуляли сегодня, 18 июля, по Бурцевке, по моей любимой «тропе здоровья»… Повстречали пострадавшее от грозы дерево, хотели сами убрать, но силёнок не хватило… чуток… а ведь на этой тропинке любят гулять с детками, ребята постарше там бегают… Очень просим соответствующие службы убрать эту преграду на пути к здоровью… А еще бельчонок маленький из клетки убежал, мы его ловили и назад маме отдали…»,- поделилась своими мыслями Нинель.

Помимо белок, в первомайском парке Рославля обитают так же еноты. Но пока что случаев «побега» от этих зверьков не наблюдалось.

Напомним, что 17 июля на Рославль обрушился ураган. Как уточнил директор парка Можекиным Р.Н., сейчас ведутся работы по устранению всех его последствий.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: