Skip to content

Объявления

В Рославле и Смоленске участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемых в причинении легкого вреда здоровью

В дежурную часть МО МВД России «Рославльский» поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с телесными повреждениями доставлен местный житель 1983 года рождения.
Устанавливая обстоятельства произошедшего, участковый уполномоченный полиции выяснил, что между пострадавшим и его знакомым возник конфликт на фоне личных неприязненных отношений, в результате которого злоумышленник причинил мужчине многочисленные телесные повреждения. Причиненные травмы квалифицированы как легкий вред здоровью.
Личность и местонахождение подозреваемого были установлены, он задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее судимый местный житель 1982 года рождения сознался в содеянном.
В Смоленске мужчина 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил своей сожительнице телесные повреждения, квалифицированные как легкий вред здоровью.
В отношении подозреваемых дознавателями возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: