Skip to content

Объявления

В Рославле легковушка чуть не провалилась под землю

Автомобиль провалился передним колесом в огромную дыру, которая образовалась в результате прорыва водопроводных труб. Теперь понятно, почему на микрорайонах города Рославля вода в кранах была отвратительного качества.

Провал земли произошел рядом с одним из детских садов на 15-м микрорайоне города Рославля. По сообщению очевидцев, яма достигает в глубину нескольких метров и там постоянно сочится вода, что напоминает больше подземную реку.

Как оказалось, рославльские коммунальщики более двух недель искали этот прорыв водопровода. Уже на следующий день после инцидента сотрудники службы ЖКХ приехали и починили протечку, засыпали яму землей и огородили территорию.

Теперь понятно, почему социальные сети последний месяц буквально пестрили фотографиями и видеозаписями ржавой воды, которая текла в кранах рославльчан. Наш портал ранее публиковал несколько статей, которые поднимали столь значимую проблему.

Капитальный износ водопроводных труб в городе и районе начинает проявляться не на шутку! Не исключено, что это не единственный прорыв, который случился в Рославльском районе.

«А так ведь мог провалиться и случайный прохожий!» — высказался один из рославльчан

На днях стало известно, что жители д.Козловка уже две недели не имеют доступа к водопроводной воде.

— Позвонили директору МУП Остер господину Середину Андрею Владимировичу с вопросом когда у нас будет вода, ответ дословно: ,,Чем отвлекать меня от работы лучше бы подняли свою жопу и нашли прорыв,, Вот так и живём, дома рушатся, крыша 6 лет течёт, воды нет, мусор вывозят когда хотят. — пожаловалась в нашу редакцию местная жительница.

В этом году Смоленская область может попасть в федеральную программу «Чистая вода». А жителям Рославльского района остается только надеяться, что местные чиновники начнут заниматься проблемами нашего района и сделают все возможное, чтобы в кранах рославльчан текла чистая питьевая вода.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: