Skip to content

Объявления

В Рославле парень похитил у знакомого банковскую карту, с которой затем снял деньги

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» обратился местный житель 1984 года рождения, который сообщил, что с его банковского счета пропали денежные средства в сумме 2 тысяч рублей.

Полицейские установили, что мужчина проводил время со знакомым, распивая спиртные напитки. Заявитель оставил банковскую карту в поле зрения знакомого, а спустя некоторое время обнаружил ее пропажу. Мужчина обратился за помощью в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления  местный житель 1996 года рождения. Он был задержан на одной из улиц города и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Злоумышленник  признался в содеянном, пояснив, что расплачивался похищенной банковской картой в продуктовых магазинах города.

В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: