Skip to content

Объявления

В Рославле полицейские раскрыли кражу денег из купюроприемника банкомата

В межмуниципальный отдел МВД России «Рославльский» с заявлением о краже денежных средств в сумме 5 тысяч рублей обратилась местная жительница.
Как установили сотрудники полиции, женщина снимала деньги в банкомате, забрала свою карту и ушла, забыв деньги в купюроприемнике.
Сотрудники уголовного розыска опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с видеокамеры, размещенной на банкомате. По видеозаписи был установлен мужчина, подошедший к аппарату сразу после заявительницы.
В ходе дальнейшей работы была установлена причастность к краже его знакомого, который вместе с ним подошел к банкомату, но сам никаких операций по карте не осуществлял.
Его личность и местонахождение были установлены. Местный житель, 1995 года рождения, похищенными денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.
В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
  https://67.мвд.рф/news/item/15587032/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: