Skip to content

Объявления

В Рославле полицейскими выявлен факт уклонения от административного надзора

Как было установлено инспектором по административному надзору межмуниципального отдела МВД России «Рославльский», местный житель, 1983 года рождения, уклонился от административного надзора.

По решению суда в отношении гражданина, ранее отбывавшего наказание за совершение кражи, был установлен административный надзор. Так, поднадзорному лицу необходимо было являться на регистрацию в органы внутренних дел, запрещалось посещать места проведения массовых мероприятий и покидать место жительства в период с 22-00 до 6-00 часов, а также выезжать за пределы Рославльского района. Данные ограничения подозреваемым нарушались, он неоднократно не приходил на регистрацию в органы внутренних дел и отсутствовал по месту жительства в ночное время суток.

Инспектор по административному надзору задержал подозреваемого на одной из улиц Рославля. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого отделом дознания МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года.

Источник новости: Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
Фото: www.dw.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: