Skip to content

Объявления

В Рославле состоится массовый протест против пенсионной реформы

В воскресенье, 8 июля, состоится массовая протестная акция граждан Рославля «Мы против повышения пенсионного возраста». Если вы поддерживаете наши требования — милости просим на площадь Ленина, акция начнется в 13-00 и закончится в 15-00.

Приглашаем всех желающих поучаствовать в согласованном массовом протесте. Это не митинг! Если вы согласны с требованиями протестующих — приходите, при желании, с плакатом и оставьте свою подпись.

18 июня Совет Госдумы отправил пакет документов об изменениях в пенсионном законодательстве для обсуждения в регионах.

Исходя из этого, мы — граждане г. Рославля требуем:

1) от Рославльской районной думы вынести на повестку дня вопрос пенсионной реформы и вынести отрицательное заключение. Отправить его в Смоленскую областную думу.

2) Смоленской областной думы, Администрации Смоленской области, Губернатора Смоленской области, при обсуждении проекта закона о повышении пенсионного возраста, вынести отрицательное заключение и отправить его в Федеральные органы государственной власти.

3) оставить возраст выхода на пенсию без изменения: для женщин — 55 лет, для мужчин — 60 лет.

На пикете планируется  осуществлять  стояние с плакатами и сбор подписей.

Место проведения: Смоленская обл., Рославльский р-н, г. Рославль, площадь Ленина, д.1а, (на площадке перед входом в городской Дом культуры)
Предполагаемое количество участников: до 100 человек (учитывая, что это будет выходной день)

Организатор мероприятия гарантирует, что во время его проведения участниками будет соблюдаться общественный порядок. В случае нарушения общественного порядка, будет сообщено об этом сотрудникам милиции, в случае необходимости оказания  медицинской помощи, будет сообщено об этом в службу скорой медицинской помощи.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-951-708-37-25

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: