Skip to content

Объявления

В Рославльском районе полицейские выявили факт уклонения от административного надзора

По решению суда в отношении жителя Рославля 1978 года рождения, ранее отбывавшего наказание за совершение кражи, был установлен административный надзор. Так, поднадзорному лицу необходимо было являться на регистрацию в органы внутренних дел, запрещалось посещать места проведения массовых мероприятий и покидать место жительства в период с 22-00 до 6-00 часов.
Как установлено участковым уполномоченным полиции, установленные ограничения поднадзорным лицом не соблюдались, он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения общественного порядка.
В отношении подозреваемого отделом дознания МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
  67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: