Skip to content

Объявления

В Смоленской области назначили начальника полиции

В Смоленске назначили нового начальника полиции. Им стал полковник Дмитрий Близученко, работающий в органах уже 27 лет.

В УМВД России по Смоленской области рассказали, что Дмитрий Леонидович родился 11 мая 1971 года. Он окончил Смоленский филиал Юридического института МВД России, и, получив высшее юридическое образование, в сентябре 1993 года пришёл работать в органы внутренних дел.

Свою службу Дмитрий Близученко начал с инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Рославльского района в качестве стажёра. Впоследствии он занимал различные должности, работая в данном ОВД, в том числе, с июля 2005 года был назначен на должность начальника.

С июня 2011 по декабрь 2012 года был заместителем начальника УМВД России по городу Смоленску, а с декабря 2012 года по ноябрь 2016 года возглавлял данное ведомство.

С ноября 2016 года Дмитрий Близученко занимал должность замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Смоленской области, а с 30 сентября Приказом МВД России был назначен на должность заместителя начальника УМВД.

Стоит отметить, что новый начальник полиции имеет медали «За отличие в службе» III, II и I степеней, был награждён нагрудным знаком «За отличную службу в МВД» I степени, а также медалью МВД России «За доблесть в службе».

Фото: 67.мвд.рф

Смоленская газета

Оставьте комментарий

Войти с помощью: