Skip to content

Объявления

В Смоленской области продолжается борьба с водителями, управляющими транспортными средствами в нетрезвом состоянии

В Рославле инспекторы ГИБДД остановили отечественный автомобиль под управлением местного жителя, 1989 года рождения. В ходе проверки документов у водителя было выявлено состояние алкогольного опьянения. По базам данных сотрудники полиции установили, что ранее данный гражданин был лишен права управления транспортным средством за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
В поселке Хиславичи водитель, 1984 года рождения, будучи привлечённым к административной ответственности за пьяное вождение, снова сел за руль после употребления спиртных напитков и был остановлен сотрудниками ГИБДД.
В отношении указанных граждан подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, сообщать в полицию о водителях, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии.
Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем в нетрезвом состоянии, сообщите об этом в отделение подготовки оперативной информации Управления ГИБДД УМВД России по Смоленской области по телефону: 77-66-97. Сотрудники полиции предпримут все необходимые меры реагирования на поступающие сообщения.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

  67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: