Skip to content

Объявления

В Смоленской области снова поймали пьяных водителей

Сотрудники Госавтоинспекции остановили сразу несколько машин с пьяными гражданами за рулём. Это случилось в Рославльском и Сафоновском районах.

Сотрудники ДПС во время несения службы в Рославльском районе остановили автомобиль «ВАЗ-21150». За рулём находился пьяный 63-летний мужчина. При проверке документов по выяснилось, что в июне прошлого года мужчина уже был привлечён к уголовной ответственности нетрезвую езду.Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, аналогичный случай произошёл и в Сафоновском районе. Там полицейские остановили автомобиль «Ниссан Альмера». За рулём находился нетрезвый житель Холм-Жирковского района 1982 года рождения.

В ГИБДД установили, что ранее смолянин уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подозреваемым грозит до 2 лет тюрьмы с лишением права управления транспортными средствами на срок до 3 лет.

«Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем в нетрезвом состоянии, сообщите об этом в отделение подготовки оперативной информации Управления ГИБДД УМВД России по Смоленской области по телефону: 8-(4812) 77-66-97. Сотрудники полиции предпримут все необходимые оперативные меры реагирования на поступающие сообщения», — подчеркнули в ведомстве.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: