Skip to content

Объявления

Губернатор проконтролировал, как ликвидировали гигантскую свалку мусора в селе Остер

Губернатор Смоленской области  Алексей Островский 30 августа посетил село Остер в Рославльском районе. Как сообщает Smoldaiy, результат уборки полностью устроил Главу региона.

Ранее Алексей Островский, в ходе рабочей поездки в Рославльский район, дал поручение местным районным властям ликвидировать громадную свалку мусора. Как уточнили местные жители, свалку убрали в течении восьми календарных дней.

— Валерий Михайлович, я приехал, как мы с вами и определяли изначально, в преддверии 1 сентября проконтролировать выполнение моего поручения. С учётом социальной значимости данного вопроса я дал указание поддержать администрацию района, выделив средства из регионального бюджета, чтобы вы смогли оперативно справиться с поставленной задачей. Поэтому то, что выполнили поручение – это хорошо. Но плохо, что в стране свалками вынужден заниматься президент, а в регионе — губернатор. Поэтому давайте договоримся, Валерий Михайлович, чтобы к решению подобных локальных проблем на территории Рославльского района мы больше не возвращались. Это исключительно ваши полномочия как руководителя муниципалитета, — обратился Алексей Островский к главе района Новикову В.М.

Видео: Юлия Моисеева

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: