Skip to content

Объявления

Двое подростков решили навариться, угнав машину

Житель Десногорска, припарковал на ночь свой автомобиль возле магазина. Утром он не обнаружил его на месте и обратился в местную полицию.

Полицейские, в ходе опросов и просмотра записей с видеокамер, обнаружили автомобиль на территории одного из местных гаражно-строительных кооперативов. Подозреваемым оказался 18-летний жителя города Десногорска. Его задержали и доставили в местное отделение полиции.

Позднее выяснилось, что задержанный вовлек в кражу своего знакомого, 17-летнего подростка. Вместе они хотели продать машину и разделить деньги.

«Молодые люди проникли в автомобиль через незапертый багажник. При помощи машины, принадлежащей подозреваемому, они отбуксировали похищенное транспортное средство на территорию ГСК, где оно и было обнаружено.» — сообщили в региональном УМВД

В отношении 18-летнего парня возбудили уголовные дела по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража» и ч.1 ст.150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». Он полностью признал свою вину и теперь ему грозит до пяти лет колонии.

Фото: opravdaem.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: