Skip to content

Объявления

Детская площадка на 17-м микрорайоне Рославля разваливается на глазах

Обращения местных жителей в Администрацию Рославльского района  полностью игнорируются. Люди ищут правды в социальной сети, выкладывая фото и комментарии.

19 августа в местном паблике ВК «Главное в Рославле» появились фото разваливающейся детской игровой площадки. Со слов рославльчан, в прошлом году они писали обращение в Администрацию Рославльского района по поводу ремонта данной площадки.

«17 мкр., д. 15, детская площадка! Год назад было написано заявление в Администрацию по поводу ремонта детской площадки, установки ограждения. Однако заявление было проигнорировано. Как говорится — «А в ответ — тишина!» Горка была установлена лет Цать назад (не меньше 5 лет точно). Единственная горка!!! на 3 девятиэтажки (не считая девятиэтажку д. 9, 17 мкр.) с 4-мя подъездами и 2 пятиэтажки (с большим количеством подъездов). Естественно, данное сооружение не выдержало такого скопления детей, и если учесть, что на горке играют и старшие дети, которые весят не 10-30 кг, а больше, а горка сделана не из добротных материалов!  На фото видна ДЫРА (ей уже больше 2-3 лет), которая находится на высоте, и нашим малышам приходится очень аккуратно обходить эту дырку, некоторые родители стоят под дыркой, контролируют, чтоб не споткнулся ребенок, и нога не застряла в дыре, или, чтоб сам ребенок не провалился. Если уж установили детское сооружение, то нужно контролировать, как оно в эксплуатации. А-то получается, сами не контролируют и обращение граждан игнорируют! Позор таким чиновникам!» 

Как видим, игнорирование запросов жителей может привести к печальным последствиям. 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: