Skip to content

Объявления

Дом — помойка на 162 квартале!

Адрес данного дома: Смоленская область, г. Рославль, 162 квартал, д.5

Данный объект является самым крупным сооружением в данном районе. Единственный дом побольше находится за мостом, но он полностью является достроенным, в нем проживают не только жильцы, но и функционируют магазины и т.д. Но не о нем сегодня речь. Отличительной особенностью является то, что он строится с 1986 года. Уже 31 год!!! За это время он уже чуть ли не превратился в реликвию!

         

И вы теперь представьте такое «произведение искусства» выставлено на продажу. Кому кстати хочется приобрести «кусочек счастья»  может позвонить по телефону. Наш портал решил поинтересоваться по вопросу цены объекта. Оказалось, что продается сама пристройка к дому! Т.е. сам дом НЕ ДОСТРОЕН, но можно приобрести пристройку (как нам объяснили под магазин) к дому.

Такое удовольствие обойдется всего лишь в 4 500 000 рублей!!!

Наш портал не занимается рекламой, данная сумма озвучена исключительно в информационных целях!

         

         

Эта пристройка и дом в течении большого времени простаивали, служили не только притоном для бомжей, но и забавой для местной ребятни. Там постоянно бегают дети, подростки, бегают даже их родители, порой которые не могут загнать детей обратно. Этому дому в простонародье уже даже  название дали:  Дом-призрак!!! Не каждый решится туда зайти, — очень «приятный» внешний вид.

         

Но мы — корреспонденты народ не брезгливый, так что смотрите нашу экскурсию по пристройке этого дома.

Теперь смело можно назвать этот дом: Дом-помойка. Половина дома живет обычной жизнью, а вторая в мире беззакония и мусора, да отходов жизни людей. На данный объект советую пристально обратить внимание Росприроднадзору, и местной власти. Повторюсь, вы сейчас наблюдаете грубейшее нарушение законов и кодексов РФ. Дом не может быть сдан в эксплуатацию, пока он не будет ПОЛНОСТЬЮ достроен, т.е. не просто положен кирпич, а вставлены окна, подведены все коммуникации ЖКХ (вода, газ и т.д.)! А также «Градостроительный кодекс Российской Федерации» от 29.12.2004 N 190-ФЗ (ред. от 31.12.2017):

4. При осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства на основании договора строительного подряда с застройщиком или техническим заказчиком, лицом, ответственным за эксплуатацию здания, сооружения, региональным оператором указанные лица должны подготовить земельный участок для строительства и (или) объект капитального строительства для реконструкции или капитального ремонта, а также передать индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу, с которыми заключен такой договор, материалы и результаты инженерных изысканий, проектную документацию, разрешение на строительство. При необходимости прекращения работ или их приостановления более чем на шесть месяцев застройщик или технический заказчик должен обеспечить КОНСЕРВАЦИЮ объекта капитального строительства.

По нашей инсайдерской информации собственники остальной части дома не прочь разобраться в этом всем беспределе, который творится уже 31 год! Пожелаем им удачи! Ведь хочется выходить из соседнего дома и видеть в этой жизни хоть какие-то изменения, а не продолжающийся застой и усугубление ситуации в нашем городе.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: