Skip to content

Объявления

«До 6 лет тюрьмы за 11 тысяч рублей». Гостья похитила деньги с банковской карты рославльчанина

11 тысяч рублей пропало с банковской карты жителя Рославля. Об этом он узнал из смс-оповещения о списании денежных средств, которое поступило ему на мобильный телефон. Потом гражданин не нашел в квартире своей банковской карты.

Получив заявление потерпевшего, следственно-оперативная группа опросила возможных свидетелей произошедшего и установила лиц, вхожих в дом потерпевшего. Кроме того, сыщики направили запросы в банк о движении денежных средств по счету гражданина, изучили записи с видеокамер, установленных в банкоматах.Оперативно-розыскные мероприятия позволили полицейским установить личность подозреваемой в хищении. Ранее судимую местную жительницу 1987 года рождения, знакомую потерпевшего, задержали. Она пояснила, что, находясь у него в гостях, похитила карту и, зная пин-код, обналичила деньги, которые потратила.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

На трассе «Москва-Минск» автомашины дважды переехали пешехода

Смоленская газета

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: