Skip to content

Объявления

Дымовые шашки, фейерверки и безобразное судейство на стадионе Рославля

Краткий обзор футбольного матча 15-го тура Чемпионата Смоленской области по футболу. 29 августа ФК Рославль принимал Гвардейца из Ельни. Встреча проходила на рославльском стадионе «Торпедо».

Сразу хочется отметить, что в гости в Рославль кроме футболистов приехали и ельнинские болельщики. Их было всего 5 человек человек, но шуму наделали… С собой они привезли барабан и весь матч долбили по нему, хлопали в ладоши и бодро поддерживали свою команду.

Однако и рославльские болельщики не отстали от гостей. Но сначала хотелось бы отметить безобразное судейство. Зачастую арбитр матча свистел в тех моментах когда не стоит, а в каких надо его свисток молчал. Вот и получилось, что нарушения в штрафной Гвардейца не было и пенальти назначили ошибочно.

После реализованного одинадцатиметрового, на трибунах стадиона вспыхнула синяя дымовая шашка. Счет стал 1-0 в пользу ФК Рославль.

Начало второго тайма ознаменовалось обширным фейерверком и задымлением. Жаль только, что все эти старания были напрасны. На последних секундах второго тайма футболисты из Ельни все таки смогли отыграться. В итоге боевая ничья 1-1.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: