Skip to content

Объявления

Жилищник выкосил траву только на 50%. Чьи же заросли?

Видео прислала одна из подписчиков новостного портала Бурцевка. После неоднократных звонков и обращений управляющая компания Жилищник выкосила траву вокруг дома №27, 15-го микрорайона г. Рославля.

Однако не вся трава была скошена. Как объясняет в видео Наталья Вавильченко, — не ясно кому принадлежит «полоска» зеленых зарослей, расположенных между домом №27 и территорией школы №9.

СПРАВКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170

«ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА»

3.6.1. Уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда; тротуары допускается убирать специализированными службами.

3.6.6. Периодичность уборки тротуаров принимается органом местного самоуправления в зависимости от интенсивности движения пешеходов по тротуарам (от класса тротуара)

3.6.8. Уборка придомовых территорий должна проводиться в следующей последовательности: вначале убирать, а в случае гололеда и скользкости — посыпать песком тротуары, пешеходные дорожки, а затем дворовые территории.

3.6.10. Летняя уборка придомовых территорий: подметание, мойка или поливка вручную или с помощью спецмашин — должна выполняться преимущественно в ранние, утренние и поздние, вечерние часы.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: