Skip to content

Объявления

Жилищник проверяет Счетная палата. Куда пропали деньги?

Жильцы дома №27, 15-го микрорайона г. Рославля засняли видео про свой дом и выложили в сеть. Поводом стал ответ Районной Прокуратуры. Из письма  правоохранителей становится ясно, что пристройка (в прошлом отделение СБЕРБАНКА) была прикреплена к метражу 27 дома. В платежи по всем тарифам (электроэнергия, тепло и т.д.) включалась и данные «лишние» квадратные метры.

В ноябре 2017 года между ООО»Жилищник» и ОАО»Сбербанк России» заключен договор на техническое обслуживание нежилого помещения пристройки, — отмечает жительница данного дома, добавив к свои словам: «В этот же момент у нас в квитанциях почти на 500 метров увеличился метраж. Жильцы дома не знали, что это произошло. Они были удивлены, когда это узнали».

Хочется отметить, что ООО»Жилищник» не исполняет свои прямые обязанности: не убирает территорию вокруг дома, не проводит покос травы. Много вопросов у жителей данного дома к рекламным объявлениям, которые по сути и повесила сама управляющая компания. Доходы от данной рекламы не начисляются собственникам! Хочется так же отметить отвратительное состояние детской игровой площадки. В подъездах после ремонта пол на всех этажах залит краской, повсюду висят, не спрятанные в короба, силовые кабели. Как поясняют жильцы 5-го этажа — крыша  постоянно протекает.

Капитальный ремонт намечен на 34-й год! Мы запросили документы, подтверждающие, что был капитальный ремонт, но Жилищник нам отказал (сказал у нас их нет). Тогда на каком основании они заявляют, что в 2005 году у нас проводился капитальный ремонт? Не понятно куда ушли выделенные на это деньги. Обращались к местным и областным депутатом, но ничего не изменилось!

Как выяснили собственники дома — Счетная палата Смоленской области в данный момент проводит проверку деятельности ООО «Жилищник».

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: