Skip to content

Объявления

Жители общежития «850 лет» зарастают горами мусора

Вот так освещается новость на Смоленском новостном сайте   readovka.ru
Больше года назад в общежитии Рославля по улице Репина дом 4 взяла бразды правления ООО«УК «Жилкомпрогресс». Обещаний было много. А на деле оказалось не все так гладко.

«Уже полгода не вывозят толком мусор. Сколько ж можно терпеть? Звонили, ходили. Все без толку», — рассказывает местная жительница

Около дома все растет гора отходов. Одинокий мусорный контейнер не справляется со своей задачей. Жильцы замечают огромных крыс, снующих туда-сюда около дома.

«Летом вонь стоит невыносимая. Уж сколько просили убирать все вовремя, не слышат нас», — жалуются жители.

  

Для справки: общая площадь дома 8292,00 квадратных метров. По договору обслуживания вывоз ТБО должен осуществляться два раза в неделю, а вывоз крупногабаритного мусора по мере необходимости.

Затраты по управлению домом составляют 20 рублей с квадратного метра, в том числе 1 рубль 34 копейки за вывоз мусора.

После осуществления проверки всей  опубликованной информации выяснилось следующее:

Управляющий УК ООО «Жилкомпрогресс» Гращенко Ю.А. объяснил нам, что вывозом твердых бытовых отходов должна была заняться нам всем знакомая компания ООО «ЭКО — ТРАНС» (директор Александров Л.В.),  он  обращался с заявкой в данную организации. Заявка не была выполнена, после чего Управляющей компании пришлось самой убирать этот мусор. После чего стоянка и автодорога была посыпана гравием.

  

Ранее наша редакция отмечала, что идут постоянные жалобы жителей города на то как работает  ООО «ЭКО — ТРАНС».

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: