Skip to content

Объявления

Жители Рославля обратятся с заявлением в суд. Их УК нарушает законы РФ.

Со слов председателя совета дома № 28, 15-го микрорайона, г. Рославля, управляющая компания «Жилищник» подделала протокол общего собрания жильцов и распространяла клевету в адрес председателя дома.

Председатель Совета многоквартирного дома Рахметова Т.П.  обратилась за помощью к депутату Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д. Они вместе засняли подробное видео, в котором по полочкам разложили всю сложившуюся ситуацию.

Рахметова Т.П. уже продолжительное время осуществляет процедуру смены управляющей компании в своем доме. Главная причина по которой жильцы дома решили сменить УК «Жилищник» состоит в том, что данная УК, по мнению жителей дома №28, 15-го микрорайона, г. Рославля, оказывает услуги ненадлежащего качества.

Было проведено общее собрание жителей и был составлен протокол со всеми подписями собственников. Все документы были переданы в Жилищную инспекцию и уже с 1 июля 2018 года управляющая компания должна была смениться. Но все оказалось не так просто…

Протокола общего собрания жильцов оказалось два!

Как рассказала Татьяна Павловна, в Жилищную инспекцию был предоставлен ещё один протокол общего собрания жильцов. В новом протоколе пояснялось, что собственники помещений изъявили желание остаться с прежней УК. Как выяснилось совершенно случайно, жители данного дома и понятия не имели об этом протоколе! Жильцы дома были шокированы этим известием. Помимо этого, как пояснила Рахметова Т.П., сотрудники УК «Жилищник» распространяли насчет неё заведомо ложную информацию прямо среди жильцов данного многоквартирного дома. Это уже не вписывалось ни в какие рамки.

Совместно с депутатом Покотило Р.Д. были составлены заявления в полицию и прокуратуру. В соответствии с их ответом, они имеют полное право обратиться в суд на свою управляющую компанию, за нарушение действующего законодательства РФ.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: