Skip to content

Объявления

Жители Рославля составили Путину петицию. Долги ЦРБ подняты на высокий уровень

Сегодня в нашу редакцию поступило письмо от подписчика нашего портала. По сути письмо — это обращение, которое  адресуется Президенту РФ — Путину В.В., Председателю Правительства РФ — Медведеву Д.А., Министру здравоохранения РФ — Скворцовой В.И., Губернатору Смоленской области — Островскому А.В.  и т.д.

В нем поднимается проблема предоставления некачественной медицинской помощи жителям г. Рославля. Не для никого не секрет, что ситуация с каждым месяцем только усугубляется. На данный момент в больнице отсутствуют лекарственные препараты и медицинские инструменты для лечения больных в стационаре и реанимационном отделении. Долги больницы приближаются уже к 100 млн. рублей.

Люди надеются, что Путин В.В. решит накопившиеся проблемы, просят оказать помощь в выделении федеральных средств для погашения сложившейся задолженности, а так же внести поправки в Устав ОГБУЗ «Рославльская ЦРБ».

Для тех, кто ещё не в курсе:

7 июня в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: