Skip to content

Объявления

Жительница Ельни «заехала» в лицо полицейскому

В Ельне в полицию обратилась женщина, пожаловавшись на свою соседку. По ее словам, проживающая рядом 27-летняя девушка периодически затевала скандалы и вела себя неадекватно. После очередной «разборки» терпение лопнуло, и потерпевшая решила разрешить разногласия с помощью сотрудников правоохранительных органов.

Разобраться со скандалисткой отправился участковый. Однако спокойно урегулировать конфликт ему не удалось. Встреча с нарушительницей порядка обернулась неожиданностью: находясь в нетрезвом состоянии и еще не успев отойти от ссоры с соседкой, неугомонная ельчанка набросилась на полицейского, ударив его по лицу.

После случившегося Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ. Как сообщает старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Зуева, драчунью подозревают в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти. Следует отметить, что самое легкое наказание в этом случае карается штрафом в размере до 200 тысяч рублей, а самое строгое – лишением свободы на срок до 5 лет.