Skip to content

Объявления

«Оставил на хранение». Рославльчанка может сесть на 5 лет за продажу чужого металлоискателя

В отдел полиции обратился местный житель с сообщением о краже принадлежащего ему металлоискателя. Мужчина оставил дорогостоящую вещь на хранение знакомой.

Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, вместо того, чтобы сохранить чужую вещь, женщина решила продать металлоискатель, оставленный ей на временное хранение. О продаже вещи уведомлять законного владельца она не посчитала нужным.

По словам заявителя, сумма причинённого ему материального ущерба превысила 35 тысяч рублей.

Полицейские уточнили личность данной гражданки, однако выяснилось, что ранее судимая жительница Рославля 1992 года рождения по месту регистрации не появляется, — отметили в региональном УМВД.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую на одной из улиц города Рославля, после чего доставили её в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Женщина призналась в совершении правонарушения. Похищенный металлоискатель изъяли и возвратили законному владельцу.

По данному факту в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Валерия Майорова

Смоленская газета

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: