Skip to content

Объявления

Житель Рославля достал из сейфа двустволку и выстрелил в свою бабушку

От полученной раны старушка скончалась, а её внучок теперь может отправиться в тюрьму сроком на 15 лет.

Полицейские выяснили, что 23-летний молодой человек работает в Москве и на выходные приезжает к родственникам в Рославль. Дома с заработков его всегда ждала любящая мать и бабушка.

Вечером 9 февраля мужчина сильно перебрал спиртного и вернулся домой очень поздно. Там его ждала волнующаяся бабушка. Между родственниками случилась семейная ссора. Вместо того, чтобы лечь спать, пьяный внучок достал из сейфа ружье «ИЖ 27-М» и хладнокровно выстрелили в сторону ничего не подозревавшей старушки. После чего он спрятал двустволку обратно и спокойно лег спать.

Вернувшаяся домой мать обнаружила бездыханное тело. Ранение пришлось в область шеи и от полученного огнестрельного ранения 69-летняя пенсионерка скончалась прямо у себя дома.

Убийцу удалось задержалось и теперь он находится под стражей. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«Следователь СК намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.», – уточнила пресс-служба регионального ведомства.

Фото: WildLife.by

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: