Skip to content

Объявления

Житель Рославля стал фигурантом уголовного дела за уклонение от административного надзора

Инспектором по осуществлению административного надзора МО МВД России «Рославльский» в ходе проведения проверки выявлен факт уклонения местного жителя 1974 года рождения от административного надзора.
Установлено, что в отношении ранее судимого мужчины по решению суда установлен административный надзор и связанные с ним ограничения. Однако поднадзорный, будучи предупрежденным об уголовной ответственности, нарушал установленные в отношении него ограничения. Так, поднадзорный в ночное время находился в общественном месте и нарушал общественный порядок.
В отношении него был составлен административный протокол за совершение правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.20 КоАП, то есть распитие алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом.
Дознавателями МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
  67.мвд.рф

Оставьте комментарий

Войти с помощью: