Skip to content

Объявления

Засекреченный прием граждан у Главы Рославля Новикова В.М. состоялся 29 августа

Что это, техническая ошибка на сайте, хитрый ход или какое-то новшество? Несколько дней назад на сайте Администрации Рославльского района была опубликована запись, что прием состоится 31 августа.

Эта ситуация в очередной раз показывает как местные чиновники относятся к населению Рославльского района. Самим хоть не стыдно такое делать? Конечно же позорная запись была уже удалена с официального сайта администрации, но в соцсетях и у нас на сайте её след остался. Вот пост из группы ВК «Главное в Рославле».

Так был ли прием граждан?

Глава муниципального образования «Рославльский район» В.М. Новиков 29 августа провел прием граждан по личным вопросам, — так сообщает пресс-служба Администрации Рославльского района

Большая часть обращений относилась  к жилищно-коммунальной сфере, были вопросы по тепло- и водоснабжению, благоустройству дорог, спиливанию аварийных и старых деревьев, предоставлению жилья из маневренного муниципального фонда людям, пострадавшим от пожара. Валерий Михайлович обстоятельно разъяснял посетителям о возможностях и полномочиях, которые  в рамках существующих законов исполняет глава района. Он рекомендовал в ближайшее время организовать комиссионное обследование совместно с Рославльским отделом социальной защиты населения для оказания помощи женщине, пострадавшей  во время пожара.

Одна из пришедших в администрацию ходатайствовала о ремонте участка дороги, где сейчас идут ремонтные работы. Местным жителям необходима помощь с улучшением водооттока. С наступлением осени увеличится поток дождевой воды. В ходе приема было решено межведомственной комиссии выехать на место для изучения ситуации с водоотводными канавами, организации их прочистки и водоотведения.

Также конструктивно В.М. Новиков пообщался и с другими заявителями, дал необходимые поручения по работе с озвученными гражданами проблемами.

Присутствующие на приеме руководители структурных подразделений и подведомственных организаций давали пояснения по каждому из вопросов.

Исполнение всех поступивших в ходе приема обращений в соответствии с действующим законодательством взято на контроль.

Если запись на прием осуществлялась прямо в день приема, то как понять был ли прием? Убедительная просьба, если кто-то прочтет данный пост и он действительно был на приеме у Главы Рославльского района — отписываемся в комментариях. Эта ситуация вызывает только чувство недоумения.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: