Skip to content

Объявления

ИНТЕРНЕТ под знаком ПЛЮС

В последние годы развитие телекоммуникационные сферы было столь стремительным и бурным, что осталось незамеченным как сложные вещи становятся простыми и обыденными. Так было с кабельным ТВ и  интернетом. Вот и сейчас в Рославле IP TV и безлимитный интернет в частном секторе – уже реальность!

        Отрадно, что продвижение передовых технологий связи и темп развития отрасли в нашем городе задает местная, рославльская компания «Сервер-плюс» Как говорят, знай наших!

О достижениях и буднях компании «Сервер-плюс» рассказывает её директор, эксперт Виктор Александрович Азрапкин.

Какое положение ваша компания занимает на рынке?

— «Сервер-плюс» занимает лидирующие позиция в отрасли в Рославле. При этом компания старается оставаться на пике инновационного развития, внедряя в работу самые прогрессивные технологии и востребованные услуги. Наша компания разрушает стереотипы отрасли  — оказывает лучшие интернет-услуги, делает передовые технологии доступными для рославльчан. Мы верим в то, что нам удастся сделать «Сервер-плюс» — интернет- провайдером №1 Рославля!

Какие ключевые события в жизни компании за последний год вы бы отметили?

— Несомненно, прорыв года то, что мы первые расширили грань дозволенного. С помощью беспроводной технологии Wi-Fi 5GHz в частный сектор высокоскоростной интернет пришел по воздуху. Уже определились приоритетные районы города. Исходя из положительных отзывов абонентов от улицы Некрасова до улицы Мичурина, д. Малые Кириллы и д. Козловка, компания продолжит расширение зоны покрытия.

     Если вы видите наш «маяк» — 16-ти этажный дом на 16-микрорайоне – вы практически счастливый обладатель безлимитного интернета от « Сервер-плюс»! А дальше всё просто как «раз-два-три» — звонок, измерение (уточнение технической возможности и оценка скорости) и подключение. Сейчас стоимость комплекта абонентского оборудования составляет 3900 рублей. Тарифные планы останутся неизменными.

     Запуск IP TV в коммерческую эксплуатацию позволила максимально снизить «стоимость входного билета» в мир цифрового телевидения высокой четкости (HD) и сейчас  предоставляем две услуги по цене одной.

Далеко не все имеют smart-телевизоры, да и  стоимость IP TV-приставки, достаточно высока. Другие провайдеры предлагают, например, приставку в аренду, что предлагаете вы?

  — Компания «Сервер-плюс» предлагает IP TV-приставки в аренду. Так же разработаны тарифы, которые включают в себя аренду IP TV-приставки как дополнительную бесплатную услугу. Важно отметь, что IP TV можно смотреть без приставки на компьютере, либо на телевизоре, если подключить его к ПК. По качеству изображения нет большой разницы. Мы рекомендуем смотреть IP TV по телевизору это удобнее и красивее. Приставка делает картинку более красивой за счет устранения черезстрочности (деинтернлейсинг)

Цены на все лезут вверх. Значит ли это, что и интернет будет дороже?

— Отвечу однозначно – Интернет будет качественнее и спектр услуг будет шире. Кроме того, разработаны новые пакетные предложения и гибкие тарифные планы.

Какие нововведения ожидать рославльчанам?

— По-моему мнению, провайдер должен обеспечить бесперебойную быструю связь, всё остальное сделает Интернет. Поэтому упор будем делать на качество услуг и открытые отношения с клиентами. Много сил уделим мониторингу сети, опережающему ремонту, модернизации сети и оборудования.

   В будущем мы планируем стать региональной компанией, мы ищем новых партнеров и новые рыночные возможности. В связи с укреплением и расширением спектра услуг «Сервер-плюс» преобразован в Региональный Центр Информационных Технологий. Что это даст? Расширится география – теперь услуги будут доступными жителям Южного региона Смоленской области.

        Справка о компании «Сервер – плюс» — крупнейшая частная телекоммуникационная компания Рославля, специализируется на предоставлении услуг широкополосной проводной передачи данных юридическим и физическим лицам. «СП» предлагает уникальный набор современных телекоммуникационных сервисов для дома и бизнеса, а так же обеспечивает премиальный клиентский сервис.

      Пока компания, а так же весь спектр телекоммуникационных услуг, представлена в некоторых районах города. Спектр телекоммуникационных услуг компании включает высокоскоростной доступ в Интернет на основе технологий Ethernet, услуги цифрового телевидения (IP TV), комплексное обслуживание локальных сетей корпоративных клиентов и др.

   Стратегический курс компании направлен на развитие в Рославле Ethernet-сетей со скоростью передачи данных до 1 Гбит/сек и расширение зоны покрытия Wi-Fi 5 GHz с целью обеспечения высокоскоростным интернетом жителей частного сектора.   Рославльчаном станут доступны новые услуги – видеонаблюдение и телеметрия, анонсированы новые пакетные предложения и гибкие тарифные планы. В перспективном плане открытие регионального центра ремонта и сервисного обслуживания компьютерной офисной техники.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: