Skip to content

Объявления

Итоги пикета 4 мая. Отчет депутата города Рославля Покотило Р.Д. Часть 2

Подробный отчет депутата Совета депутатов Рославльского городского поселения Покотило Р.Д. В результате проведенного пикета удалось решить часть поставленных проблем. Не за горами следующий.

На днях Раиса Дмитриевна записала видео отчет и опубликовала его. В нем она озвучивает результаты проведенного 4 мая пикета.  В результате обращений граждан, — депутат выявила, что многие права жителей города нарушены. Так как местная власть не хотела решать эти проблемы горожане были вынуждены выйти на массовый пикет и отправить обращение к Губернатору области Островскому  А.В.

Из-за большой продолжительности видео, редакция портала Бурцевка приняла решение разделить его на 2 части. Вопросы, затрагивающиеся во второй части видео, следующие:

  1. Ситуация в селе Остер. Центральные улицы села оккупировало большое количество фур. Жители хотели, чтобы собственник торфопредприятия организовал стоянку на которой и ожидали бы большегрузные грузовики.
  2. Вопрос качества транспортных перевозок г. Рославля. Проблема безопасности перевозок пассажиров постоянно поднимается жителями города. Мы в свое время публиковали, что в одном из автобусов не работала передняя входная дверь и т.д.
  3. Проблема мусорных свалок во дворах г. Рославля. Сейчас уже выявлено около 20 несанкционированных свалок мусора у нас в городе!
  4. Вопрос бродячих собак. Недавно, началось строительство приюта для животных. Люди надеются, что это решит возникшую проблему.
  5. Вопрос по здравоохранению. Очень актуальная проблема, если не самая важная. Огромные долги и отсутствие лекарств вынудило депутата Совета депутатов Рославлського посления Покотило Р.Д. обратиться за помощью к Путину В.В.

Первую часть отчета можно увидеть здесь.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: