Skip to content

Объявления

Как пишут люди: «бережливая поликлиника» или экономия по-десногорски

Ужасное состояние стен и потолков в детской поликлинике г.Десногорска уже нельзя скрывать. Люди делают фото и выкладывают в социальную сеть, оставляя явно враждебные комментарии в адрес начальства медучреждения.

Гневный пост появился в социальной сети ОК «Подслушано Десногорск». Граждане г.Десногорска негодуют, что ремонт в медицинском заведении не проводился уже долгое время или проводился тяп-ляп.

«МСЧ-135, инфекционное отделение. И начальник мсч — 135 хочет в депутаты? Поставил в взрослой поликлиники оборудование для электронной очереди, поменяв на дверях таблички ничего не меняется. Хочется ещё добавить. О детской поликлиники забыл начальник то. Покрасив в некоторых кабинетах гнилые рамы никакого ремонта не было, в некоторых кабинетах давно необходимо поменять двери, сделать дополнительное освещение»,- сообщают местные жители в социальной сети

Наш портал призывает Администрацию г.Десногорск обратить внимание на данные факты и принять незамедлительные меры по ликвидации этого безобразия!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: