Skip to content

Объявления

Капремонт только начался, а жители уже недовольны как осуществляются работы

Жители дома №2, 165-го квартала, г.Рославля жалуются на подрядчика, который проводит капитальный ремонт у них в доме. Претензии в основном возникают к ремонту подвала многоквартирного дома.

На этой неделе жители 165-го квартала обратились в нашу редакцию с просьбой осветить информацию о проведенном капитальном ремонте. Вот так они комментируют, работы, которые осуществляет смоленский подрядчик:

В подвале невозможно нормально перемещаться, трубы установлены абы как. Сразу когда входишь в подвал, под ногами проложены две трубы. Стены во многих местах просто развалены. Остальные полиэтиленовые трубы проложены настолько небрежно, что приходится постоянно или перепрыгивать, или перелазить через них.  Разве нельзя сделать по нормальному?  Ладно для молодых особого труда это не составляет, а что будут делать люди в возрасте и инвалиды? Но особое беспокойство вызывает вентиляционные окна. Везде устанавливаются решетки, у нас же поставили маленькие пластиковые окна. Да, эти окна открываются при желании, однако кто будет постоянно спускаться вниз и проводить проветривание? Создается впечатление, что о людях вообще не думают. Считаем это полнейшим безобразием и просим комитет ЖКХ г.Рославля обратить на это внимание и обязать подрядчика исправить ситуацию!

Жильцы дома совершенно правы!

Если подвал дома не будет проветриваться, то затхлый воздух будет поступать в квартиры первых этажей, что может в конечном итоге привести к возникновению хронических заболеваний у людей, которые там проживают. Если брать подобные случаи, — то у некоторых людей проявляются астматические признаки!

Хочется так же отметить состояние дворовой территории перед домом. Мусор не вывозится, находятся прямо под окнами первого этажа. Строительные материалы мешает нормальному проходу людей!

Новостной портал «Бурцевка» призывает Администрацию Рославльского района применить все ресурсы, чтобы обязать подрядчика ООО «Высота» отремонтировать многоквартирный дом в соответствии со всеми нормами строительства.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: