Skip to content

Объявления

«Кидались на мою дочь, в итоге покусали меня». Стая собак кошмарит рославльчан

Местные жители жалуются на бегающую стаю собак, опасаясь за своих детей.

Дорогая администрация города! Ждем пока покусают детей!? В течение дня наблюдаю эту картину. По 10 штук бегают. Понятно, что сучка гуляет. Но у нас двор, где очень много деток. Неужели нужно ждать происшествия с зубатыми, чтобы от Вас чего-то добиться!? — пишет Татьяна Танюшина.

Женщина поясняет, что стая облюбовала дворы между домами 88 и 92 по улице Пролетарской.

Анна Поплавская также добавила, что проблема с бродячими собаками и на улице Московской.

Галина Негодинко сообщила, что около детской поликлиники на Большой Смоленской также стая собак кошмарит людей.

Писали в администрацию, а что толку. Собаки пробрались во двор и передушили всех кроликов, уток. Вызвали полицию, полиция все зафиксировала, написали в администрацию. Нам пришёл отказ, якобы мы сами спровоцировали животных, что они так себя повели, причём дело было ночью. А собаки так и продолжают по улице бегать. Вчера это были утки, кролики, а завтра могут оказаться наши дети… И где искать управу на собак, никому нет дела, никому, — рассказала Ирина Молоканова.

Да сегодня на улице Заслонова 9 эти собаки кидались на мою дочь, в итоге покусали меня, — пишет Алёна Боброва.

К слову, рославльчане пояснили, что администрация никак не реагирует на их жалобы, присылая просто отписки. Один из таких ответов они опубликовали в соцсетях. Оказалось, что «факт нахождения собак без владельца на общественных территориях не является нарушением законодательства и не требует обязательного принятия непосредственных мер».

фото: Анна Поплавская

Что уж тут сказать, тогда получается, что даже владельцы собак могут отпускать своих бульдогов и доберманов без всяких поводков и намордников и идти домой пить чай. Администрация в этом не видит никаких нарушений. Реагировать будут только, если разорвут. Наверное.



Источник: Смолнарод

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: