Skip to content

Объявления

Клевета по-рославльски: «Быть депутатом становится опасно» или где кроется правда?

В соцсети нагло оклеветали рославльчанку: «Под раздачу в этот раз попала Глава города. Накал страстей достиг апогея, когда одна из жительниц с кулаками накинулась на нее».

Лично присутствовал на данном заседании о чем и опубликовал статью. Всем желающим увидеть действительное беззаконие, которое творится на открытых заседаниях Совета депутатов г.Рославля жать сюда. 

Ну да ладно, речь сейчас идет о женщине, которая якобы набросилась с кулаками на Главу Рославля Ступину М.В. Недавно такую статью опубликовала в соцсети группа, которая создана недавно, называется «Не молчи, Рославль!». К слову, я уже там забанен навечно, как раз таки за правду. Представляю общественность полный её текст. Ссылка на неё.

БЫТЬ ДЕПУТАТОМ СТАНОВИТСЯ ОПАСНО

Радикально настроенные жители готовы кулаками отстаивать свою личную правду! Поможет ли?

Последнее собрание Совета депутатов городского совета вновь не осталось без происшествий. Уже стало привычным видеть в актовом зале группу неравнодушных жителей. Кто-то мирно сидит, слушая выступающих. Но из месяца в месяц на заседании появляются радикально настроенные лица, которым, похоже, само заседание не интересно. Уже с первых минут граждане активно пытаются поскандалить, требуя соблюдения своих прав. При этом никто не скрывает, что вся театрализованная постановка рассчитана на узкий круг лиц. Под раздачу в этот раз попала глава города. Накал страстей достиг апогея, когда одна из жительниц с кулаками накинулась на нее.

Похоже уже стоит вводить в обязанность присутствие полиции для успокоения не в меру разбушевавшихся.

Позор режиссеру-постановщику. Стоит ли опускаться до такого в выяснениях отношений?! Есть и другие пути решения проблем.

Помимо меня видеосъемку данного заседания проводила так же депутат Совета Депутатов г.Рославля Покотило Р.Д., она же и предоставила комментарий.

Уважаемые жители города. На протяжении несколько месяцев идет «борьба» жителей города с Главой Совета Депутатов Ступиной М.В. и депутатами от партии Единая Россия за право получать информацию о заседаниях Совета, то есть вести видеосъемку. Я полностью их поддерживаю в этой «борьбе», чтобы жители знали как это происходит, как ведут себя депутаты, как они принимают решения. Уже неоднократно в соцсетях размещались те видео, которые удается снять. Эти видео сюжеты без монтажа и уже не возможно исказить информацию, что-то придумать. Факт остается фактом. Этого и боятся вышеуказанные депутаты.

А теперь я приведу пример как искажают действительность сторонники и защитники единороссов, если нет видео, или они считают, что его нет.

От портала «Бурцевка» добавим к сказанному. Хочется попросить правоохранительные органы г.Рославля разобраться в данной ситуации, потому что клевета, которая льется в адрес этой женщины просто недопустима! А ей смело написать в правоохранительные органы, которые и установят хозяина данной социальной группы, которая пытается опорочить человека.

Справка

Статья 128.1. УК РФ — Клевета

Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: