Skip to content

Объявления

Комитет ЖКХ взял под контроль ситуацию на Кирриловском кладбище г.Рославля

В скором будущем будет выставлен запрос котировок, который определит подрядчика, который выполнит работы по созданию водоотведения на Кирилловском кладбище г.Рославля.

Ранее, мы публиковали новость, в которой рассказывали про затопление на Кирилловском кладбище г. Рославля.

Сегодня, 2 августа наш портал обратился в Комитет ЖКХ г.Рославля, где мы встретились с председателем Волковым Сергеем Геннадьевичем.

«Ситуация на Кирилловском кладбище очень сложная. 6 и 7 сектора находятся в низине и там постоянно накапливается дождевая вода. Что-бы попытаться исправить ситуацию, мы составили сметную документацию на 280 тыс. рублей. В соответствии с  ней, мы планируем  проложим несколько труб (вдоль дороги, которая разделяет 2 сектора, — прим. ред.), которые  будут осуществлять роль водоотвода. «,  — пояснил он.

«Сложность заключается в том, что мы не в силах создать такую же систему водоотвода в самом секторе, где непосредственно расположены сами могилы. Расстояние между ними очень маленькое и в нашем распоряжении нет подходящей техники для этого.», — сказал в заключение Сергей Геннадьевич  и отметил, что запрос котировок будет выставлен на электронную площадку в скором времени.

Позднее наш портал более подробно осветит данную тему, когда госзакупка будет официально опубликована.

Автор фото: Евгений Бухтеев

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: