Skip to content

Объявления

Комментатор ESPN: «Если Паредес не отдается играм полностью в РПЛ, то что будет в Англии?»

Комментатор РПЛ на канале ESPN Джон Брэдли поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса в «Челси».

– Так ли он нужен «Челси»?

– Я не уверен. Летом «Челси» купил Жоржинью, как и хотел Сарри. Есть Канте, у которого железное место в стартовом составе, а еще Ковачич… Не вижу свободного места для Паредеса. Может быть, в Лондоне думают над комплектованием состава к следующему сезону, ведь Ковачич арендован.

– Цитата газеты Evening Standard: «Паредес – замена Фабрегасу». Разве это не ответ, зачем он нужен?

– Никто не тратит почти 50 миллионов фунтов на замену футболиста, который толком не играл. Так что Паредес – точно не прямая замена Сеску. Да и стиль у них разный. Фабрегас идеально подходил под английский футбол, а Паредес – нет.

Во-первых, он легковесный. Во-вторых, в матчах чемпионата России Паредес не отдается играм полностью. А если в России этого не происходит, то что будет в Англии?

Я считаю Паредеса хорошим футболистом, но у каждой страны есть своя специфика. Англия – не Италия, где Паредес себя зарекомендовал. Тут интенсивность как самих матчей, так и сезона намного выше. Паредес привык к другим нагрузкам и другим требованиям физподготовки.

– Впишется ли он хотя бы в модель Сарри?

– Не думаю. Ему больше подходят команды, атакующие пассивно.

– «Манчестер Юнайтед» Моуринью?

– Например. Или какая-нибудь сильная контратакующая команда. В «Арсенале» Эмери я лучше представляю Паредеса, – сказал Брэдли.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: